Фестиваль Custom и Low культуры “Листва” пройдет 15 июня во Флаконе

kwork

Фестиваль Custom и Low культуры “Листва” пройдет 15 июня во Флаконе

15 июня на территории пространства Флакон в Москве на Большой Новодмитровской улице, дом 36 пройдёт ежегодный автомобильный фестиваль low и custom культуры Листва. Участники представят проекты в стилях Stance и Low.

 

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Подразумевается, что автомобили данных направлений имеют максимально низкий для ездовых условий клиренс, интересные решения по  интерьеру и экстерьеру, поэтому все автомобили называются «Проектами» или «Проектными».

Клиренс меняется различными конструктивными решениями по изменению подвески – от готовых вариантов до самоделок, не уступающих, впрочем, заводским. Вплоть до пневмоподвески, которая поднимает автомобиль с помощью воздуха.

Есть несколько критериев отбора — низкий клиренс, общая аккуратность и стиль, даже если машина приедет полностью ржавая, это не значит, что организаторы не пустят. Если данная стилистическая особенность грамотно преподнесена владельцем проект будет одобрен.

Фестиваль Custom и Low культуры “Листва” пройдет 15 июня во Флаконе

Такие автомобили из просто средства передвижения становятся для владельцев чем –то большим, из функциональной части жизни превращаясь в эстетическую. Теряя какие-то ездовые возможности, но приобретая красоту и стилистические особенности. Некоторые называют это «интеллигентным тюнингом».

Ну, а для гостей фестиваля и зрителей, организаторы подготовили развлекательную программу от музыкальных сетов и выступлений до большой̆ площадки для RCD rift соревнований, где вы сможете познакомиться с новым видом автомобильного спорта в миниатюре.

А специальные гости от наших партнеров приятно удивят любителей автоспорта и активных подписчиков автоблогеров России!

ВХОД СВОБОДНЫЙ: 0+

Дата: 15 июня 2019

Время: с 12:00 до 22:00

Адрес: Большая Новодмитровская улица, дом 36, Флакон

Сайт: www.flacon.ru/afisha/event/listva2019

Фестиваль Custom и Low культуры “Листва” пройдет 15 июня во Флаконе

Источник: news-ria.ru
Telderi
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

17 − 11 =