Хантер за миллион: классический «уазик» унаследовал спецверсию от Патриота

kwork

Хантер за миллион: классический «уазик» унаследовал спецверсию от Патриота

Вместе с особым внедорожником на рынок скоро выйдет еще и спецверсия «буханки». Сам УАЗ свои новинки пока не анонсировал, однако на сайте одного из дилеров появились и фотографии, и описание, и цены.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

 

Вездеход Хантер обзавелся спецверсией под названием «Экспедиция» – такой вариант исполнения в прошлом году появился и у Патриота. Как и у более современной модели, кузов классического «уазика» в этой комплектации может быть окрашен в ярко-оранжевый цвет. Хотя есть и свои особенности: рамки ветрового стекла и дверей Хантера выполнены в черном. Еще для спецверсии предусмотрены коричнево-серая окраска и хаки.

Хантер за миллион: классический «уазик» унаследовал спецверсию от Патриота

Особый Хантер имеет багажник на крыше, силовые металлические бамперы и пороги, фаркоп, электрическую лебедку, увеличенные задние колесные арки, внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain 235/85 R16. Кроме того, автомобиль оснащен блокировкой заднего дифференциала и защитой рулевых тяг. Вместо распашной задней двери – откидной борт. Кресла обиты тканью с водоотталкивающей пропиткой и белой прострочкой, плюс в списке оборудования значится подогрев передний сидений. Ну а ABS и система ЭРА-ГЛОНАСС теперь имеются во всех комплектациях Хантера 2019 модельного года. Двигатель прежний – бензиновый ЗМЗ-40906 объемом 2,7 литра мощностью 134,6 л.с. (217 Нм).

«Экспедиционный» УАЗ Хантер стоит 984 900 рублей – на 214 000 рублей больше, чем просят за внедорожник в комплектации «Классик» с блокировкой дифференциала. Для сравнения, спецверсия Патриота 2019 модельного года стоит от 1 024 900 рублей.

«Буханка» с двухрядной кабиной (модификация УАЗ-390995) получила новый вариант исполнения «Трофи». В арсенале такого фургона: мосты «Спайсер» с блокировкой дифференциала, шины BFGoodrich R16 225/75, черные штампованные диски, экспедиционная корзина на крыше с лестницей, обивка кресел с водоотталкивающей пропиткой и подогрев передних сидений. Цена – 829 900 рублей, прибавка к базовой модели составила 133 000 рублей.

Все дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на заводе в процессе производства. В продаже новые версии «буханки» и Хантера должны появиться в ближайшее время.

Ранее стало известно о том, что УАЗ планирует выпустить новый внедорожник, который постепенно заменит Патриот. А Хантер в будущем должен превратиться  в «фан-автомобиль» — то есть в модель, ориентированную прежде всего на фанатов марки.

 

Источник: news-ria.ru
Telderi
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

двадцать − 5 =